Aprendiendo en clase práctica de Operaciones básicas de laboratorio

Continuamos este último trimestre con nuestro aprendizaje en el laboratorio de 1º de Farmacia y Parafarmacia, hemos aprendido a preparar sueros salinos, jarabes, alcohol de romero y a manejar y calibrar muchos equipos de laboratorio como el refractómetro, para medir el grado de salinidad del suero o porcentaje de azúcar del jarabe, el calibrado y manejo del peachímetro, cromatografías, extracciones,…. Te dejamos unas imágenes de nuestro trabajo en el laboratorio, de los resultados que hemos obtenido. ¡ No te lo pierdas!

Anuncio publicitario

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s